Posyandu Balita Bulan Agustus dan Pelaksanaan BIAN

12 Agustus 2022 08:45:27  Administrator  4 Kali Dibaca  Berita Desa

Senin, 8 Agustus 2022 bertempat di Balai Desa Seborokrapyak telah dilaksanakan acara Posyandu Balita Bulan Agustus sekaligus pelaksanaan BIAN (Bulan Imunisasi Anak Nasional) Tahun 2022.Dihadiri oleh Tenaga Kesehatan dari Puskesmas Seborokrapyak,Kader Posyandu serta Balita dan Orang tua se-Desa Seborokrapyak.Pelaksanaan Posyandu balita kali ini sedikit berbeda karena sekaligus pemberian vitamin A dan imunisasi MR (Measles dan Rubella) bagi anak usia 9-59 bulan.Program BIAN ini diwujudkan sebagai upaya menutup kesenjangan imunitas anak dengan melakukan hamonisasi kegiatan imunisasi tambahan (campak-rubela) dan imunisasi kejar (OPV, IPV, dan DPT-HB-Hib)

Pemkab Purworejo

Alamat : Krajan RT 1 RW I Desa Seborokrapyak